Mittwoch, 8. Januar 2014

Zum Start ins neue Jahr Vorsätze angegangen...


Erinnert ihr Euch an meinen Kurs bei der zauberhaften Nadja vom Tortenatelier? Seither hatte ich keine Gelegenheit, die Blütenpaste herzustellen und zu üben.

Endlich hab ich Zeit und Ruhe gefunden und geübt. Das ist eine Blüte...


Als zweiten Teil meiner Vorsätze habe ich den Rezeptebereich aufgeräumt. Schaut doch mal vorbei, vielleicht kommt auch ihr jetzt besser klar?

Und der dritte Vorsatz war: Wieder mehr ganz frisch kochen und in diesem Zusammenhang haben wir mal ein paar Tage einen Pfannkuchentrip geschoben. :) 
Und weil meine Cousine frisches Apfelmus vorbeigebracht hat, hat mich das inspiriert,

Mango- Apfelmus mit Tongavanille und einem Schuss Feigenbalsam 

zu machen.



Rezept Pfannekuchen:

500 Mehl (man kann auch 1/5 durch Dinkel ersetzen)
ca. 500 ml Milch
2 Eier
Schnittlauf
1 Pr Salz

Mango-Apfelmus:

 1 Mango und ca. 4 säuerliche Äpfel schälen und würfeln,
mit etwas Wasser, einem Tl feigenbalsam und der Vanilleschote weichkochen,
Schote entnehmen, Mus pürieren. 
Wenn zu säuerlich einen TL Honig zugeben 



Weitere Vorsätze sind schon in Bearbeitung :) Ich wünsche allen, die sich auf Vorsätze gemacht haben, viel Erfolg :)

Eure Caro


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen